ファッション・コスメ かんたんラクマパックについてわかる方がいらっしゃいましたら教えてく… カテ違いだったらすいません。 かんたんラクマパックについて わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 今日商品が売れましたので明日発送をする 予定でいますが、明日から旅行へ行くため 明け方というか夜中に発送をしようと思っています。 そこで質問なのですがかんたんラクマパックで コンビニで発送するつもりですが受け付けていない 時間とかってあるんですかね😭? わかるかたいましたら教えてください。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旅行 コンビニ ラクマ 2児まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント もえ コンビニはいつでも受け付けてますよー! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント