子育て・グッズ 明日の保育園検診で何を聞けばいいかわからない。一歳の娘の検診で何を聞くのか教えてください。困ったときはかかりつけ医に相談している。 明日は保育園での検診があって、お医者さんにきてもらうようです😣 聞きたいことと、お医者さんからという欄しかない紙を頂いたのですが、何を聞けばいいのかよくわかりません😅皆さん何を聞いてるんですか?娘は一歳です😣 困ったことはその都度かかりつけ医のとこに通ってるしなあと😅 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 保育園 検診 のか コメント はな ないなら ありません。って書いたら大丈夫だと思いますよ^_^ ないのが一番です^_^ 10月15日 のか 紙にそれしか記入するとこしかなくてなにか書かないとかなあと思ってしまって😣皆さんどんな質問をしてるのかなあと気になってしまいました😅 変な質問しても微妙かなあと😅 10月15日 はな 欄があると絶対書かないといけないような気になってしまいますよね!ないのに無理やり見つけて書いてみたり…。たぶん書く人は咳が最近多いとか目をよくかいてるとか書いてるのかなと思います^_^ 10月15日 のか ありがとうございます😣そのままだしてみます😅 10月15日 さるあた ないなら白紙でいいと思います。 私なら何も書かずに出します。 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のか
紙にそれしか記入するとこしかなくてなにか書かないとかなあと思ってしまって😣皆さんどんな質問をしてるのかなあと気になってしまいました😅
変な質問しても微妙かなあと😅
はな
欄があると絶対書かないといけないような気になってしまいますよね!ないのに無理やり見つけて書いてみたり…。たぶん書く人は咳が最近多いとか目をよくかいてるとか書いてるのかなと思います^_^
のか
ありがとうございます😣そのままだしてみます😅