※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のか
子育て・グッズ

明日の保育園検診で何を聞けばいいかわからない。一歳の娘の検診で何を聞くのか教えてください。困ったときはかかりつけ医に相談している。

明日は保育園での検診があって、お医者さんにきてもらうようです😣
聞きたいことと、お医者さんからという欄しかない紙を頂いたのですが、何を聞けばいいのかよくわかりません😅皆さん何を聞いてるんですか?娘は一歳です😣
困ったことはその都度かかりつけ医のとこに通ってるしなあと😅

コメント

はな

ないなら ありません。って書いたら大丈夫だと思いますよ^_^
ないのが一番です^_^

• のか

のか

紙にそれしか記入するとこしかなくてなにか書かないとかなあと思ってしまって😣皆さんどんな質問をしてるのかなあと気になってしまいました😅
    変な質問しても微妙かなあと😅

• 10月15日
  • はな

はな

欄があると絶対書かないといけないような気になってしまいますよね!ないのに無理やり見つけて書いてみたり…。たぶん書く人は咳が最近多いとか目をよくかいてるとか書いてるのかなと思います^_^

• 10月15日
  • のか

のか

ありがとうございます😣そのままだしてみます😅

• 10月15日
さるあた

ないなら白紙でいいと思います。
私なら何も書かずに出します。