お仕事 今日、体調不良で休むことにしたが、元気になり後悔しているという悩みについてです。 今日、37.5℃で昼ごはんも食べないからってお迎え要請来て、帰ってきてからも調子悪そうだったから明日仕事休みの連絡したのに今めっちゃ元気でご飯モリモリ食べてて、明日全然保育園行けただろうなと思って激凹みしています。。。貴重な「お休みいただきます」を使っちゃったなってめっちゃ後悔。 普通に明日だけ行かせれば水木定休日だったのに…… メンタルやられすぎてヤバいです 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元気になったのでやっぱり行けそうです!は 難しいですか?🥹 急激に元気になったりするのでメンタルやられるのわかります🥲 1月19日 はじめてのママリ🔰 アポイントをキャンセルしてもらっているので厳しいです…(行ってもやることなかったり💦) もうめちゃくちゃ元気でげんなりで凹みます…職場の人に申し訳なさすぎる… 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アポイントをキャンセルしてもらっているので厳しいです…(行ってもやることなかったり💦)
もうめちゃくちゃ元気でげんなりで凹みます…職場の人に申し訳なさすぎる…