※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサーモン
子育て・グッズ

4月保育園決まりました🌸おすすめの保育園着やバッグ、持ち物についてお…

4月保育園決まりました🌸おすすめの保育園着やバッグ、持ち物についておすすめあればぜひ知りたいです

コメント

‎𖤐 ̖́-‬

おめでとうございます🎉👏
保育園着はほんとすぐに汚れるので西松屋の毛玉になりにくそうな素材のもの、バックは保育園のロッカーに収まるものとして折り畳めてコンパクトになるエコバッグを使ってます😊

きゃあ

保育園着は西松屋1択です😂
汚れてもいいもの、枚数もいるとなると西松屋の安いものたくさんがいいです!
バッグは子供用のリュックにして歩くのしっかりしてからは自分で背負って行ってました🙆

はじめてのママリ🔰

西松屋のクラシックシリーズのレギンスだけはめっちゃいいです🙆‍♀️何回洗っても毛玉できないし破れない。これの7部丈と10部丈しか使ってないです!
トップスは400円とかのやっすいのはすぐ毛玉できるし一回着たら首元よれて全然だめで、800円くらいのキャラものとかのだとわりとしっかりしてていいですよー!
トップスはプティマインのプティプラ、マーキーズ、ブリーズが多いです!