コメント

退会ユーザー
西松屋のタオル地とユニクロのフリースとひよこクラブの付録のフリースを持ってます。
1つだけ微妙に肩に袖っぽいものがついた形ですけど、袖とまではいかないくらいで、他2つはノースリーブです。
うちは寝る直前に着せることが多いので、2枚あれば足りてます。毎日変えるか寝るときだけなのか日中も着せるのかによって必要枚数は若干変わるかなと思います!

はじめてのママリ🔰
ノースリーブの毛布生地のを1枚持ってます。西松屋で買いました。柄が沢山で選べます😊うちは1枚でやりくりしてます。寝る前に着て起きたら脱ぐので朝洗っても夜には乾いているので着せれます。毎日は洗ってないですが😅💦
-
pon🍙
回答ありがとうございます!
毛布のものもあるんですね!
暖かそうでいいですね( ^ω^ )
たしかに一枚でもうまくやれば行けそうですね(о´∀`о)- 10月15日

退会ユーザー
ガーゼ生地のものと、毛布生地のものを持ってます✩*॰¨̮両方ノースリーブです(*^^*)毛布のは西松屋で1000円くらいでした✨
うちの子は暑がりなので今はガーゼ生地ので寝てますが、真冬になった毛布のものにする予定です⠉̮⃝︎︎
-
pon🍙
1000円くらいで買えるんですね‼️
やはり西松屋ですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙- 10月15日
pon🍙
ユニクロにもうってるんですね!
やはり冬はフリースですかね( ^ω^ )
2枚はあった方が良さそうですね!
退会ユーザー
正直いうと、生地で選んだわけではないので、フリースがいいかはわからないです🤣西松屋は値段、ユニクロはなんとなく手頃な値段でスリーパーが欲しくて他と比べずに買ったし、付録はただならいいや!くらいの感じで買ったので💦参考にならなくてすいません!でもどちらもあると迷った時には便利かなと!
わたしなりに考えて、その日に着せるパジャマのあたたかさによって使うスリーパーを変えたりはしてました!
pon🍙
そうなんですね👀‼️
たしかに付録とかでもらえたらいいですね( ^ω^ )
あとは洋服で調節ですかね((・ω・`;))
とりあえず今度見に行ってみます!!