家事・料理 離乳食初期のトマトの種は少しくらいはいってしまっても大丈夫なのでし… 離乳食初期のトマトの種は 少しくらいはいってしまっても大丈夫なのでしょうか それとも完全除去するべきでしょうか。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 夫 トマト 離乳食初期 こつぶ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆまる🐕 裏ごし器で完全除去してましたよ😃 10月15日 ぬーたん 完全除去してました😄 10月15日 退会ユーザー 入ってしまっても大丈夫ですが種が一番アレルギーがでやすいので、できるだけとってあげた方が安心ですよ😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント