子育て・グッズ 生後4ヶ月~のお子さんがいる方!普段、昼に赤ちゃんが寝ているところを… 生後4ヶ月~のお子さんがいる方!普段、昼に赤ちゃんが寝ているところを見せて頂けませんか?? 私は夜はベビーベッドですが、 昼は床にふかふかラグを折り畳んで その上に寝せてます。 踏む・近い将来寝返りでごろごろ転がるのが 怖いので、低い柵のようなものがあった方が安心かな?なにか買おうかな?と悩んでます💦💦 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 2 生後4ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り たた(6歳) コメント はるママ パズルマット敷いてます。 お昼寝は寝室に連れてってます😅 最近ズリバイでかなり動くようになったので、今日ベビーガード注文しました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント