コメント
ゆー
私も明日初めての健診です!(^-^)
計算だと6週0日です!似てますね!
息子の時は7週で心拍確認だったので、明日は胎嚢見えればいいなぁ〜と思いつつ、心拍も期待しちゃいます笑
お互い緊張するけど頑張りましょ〜😂!
ゆー
私も明日初めての健診です!(^-^)
計算だと6週0日です!似てますね!
息子の時は7週で心拍確認だったので、明日は胎嚢見えればいいなぁ〜と思いつつ、心拍も期待しちゃいます笑
お互い緊張するけど頑張りましょ〜😂!
「生理」に関する質問
基礎体温うつります。 基礎体温つけているのですが、赤ちゃんが夜中2時3時に起きるためわたしの睡眠時間が2.3時間になりそのとき測っています。連続した4時間睡眠はとれていないです😂 そのせいなのか基礎体温が下がりつつ…
産後の生理はまだ来てません💦 妊娠検査薬は、性行為から3週間後が確実と聞きますが、2週間後に陰性であれば妊娠してませんか? 妊娠してたら嬉しいです🙌 白抜きなのか線が見えるような?と言う感じです😳 陽性なら、こ…
昨日から頭痛で地味に辛いです… 昨日はイヴ飲んでもあまり効かず…夜寝て、朝起きたら良かったんですが、今日昼頃からまた痛みます💦 片側でこめかみの少し上辺りがズキズキズキンズキンします💦我慢できなくはないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ*
わぁ!ほんとに似てますね!
なんだか心強いです!
心拍、期待しちゃいますよね😂
まずはちゃんと子宮内に胎嚢がいてくれることが優先って分かってるんですが😂
ほんと、緊張するけど頑張りましょう😆