※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinsママ
サプリ・健康

出産したら骨盤矯正に行きたいんですけど産後用の骨盤矯正とかあるんで…

出産したら骨盤矯正に行きたいんですけど産後用の骨盤矯正とかあるんですか?
あと産後何ヶ月くらいで行った方がいいですか?
行ったことある方教えてください☺️

コメント

とっちママ

産後矯正ありますよ😊✨
私は3か月になる少し前から行き始めました!
産後3カ月から半年までには開始するといいそうです!

• twinsママ

twinsママ

あるんですね!
    お宮参りとか終わって落ち着いてからが良さそうですね☺️
    近場で探しておこうと思います🎵

• 10月16日
ぴぃ

私が行ってるところは骨盤矯正と産後骨盤矯正は別でメニュー作ってありました!
でも産後骨盤矯正の方は高くて諦め普通の骨盤矯正やってもらってます!

生後3ヶ月くらいから行き始めました✨

• twinsママ

twinsママ

値段が変わるんですね😭
    普通の骨盤矯正でも効果はありますか?

• 10月16日
🌻

整骨院の中でも産後の骨盤矯正をしてるとことしてないとこがあります( .. )ちなみに私が住んでる地域は圧倒的に産後の骨盤矯正してるとこ少ないです(><)
私も先週から行ってるんですけどする人いわく体調が良ければ早ければ早いほどいいみたいです(^^♪
ただ1ヶ月目はお母さんも赤ちゃんも不安定だから1ヶ月過ぎてからがいいかもということです(ˊ꒳ˋ)♥︎

• twinsママ

twinsママ

産後の骨盤矯正やってないところもあるんですね😞
    そうなんですね!
    近場で調べてみて、産後落ち着いたらすぐ行けるようにしておこうと思います☺️

• 10月16日