妊活 ゴナールエフの空気抜きが2回やってもなかなか抜けませんでした0(:3 _ )… ゴナールエフの空気抜きが2回やってもなかなか抜けませんでした0(:3 _ )~ 気泡が少しになったのでこのまま打っても大丈夫でしょうか⤵︎⤵︎⤵︎ 450のゴナールエフを100単位で4回打つとなるともう空気抜き出来ません0(:3 _ )~ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 夫 ゴナールエフ tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント めゆうたん 多少の気泡はそのままで大丈夫ですよ✨ 打つときに針が下に向き、自然と気泡はペンのお尻のほうに行くので、体に入る量に影響ありません👍 10月15日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )♡ 2回やってもなかなか気泡が抜けないのでどうしようかと思いました⤵︎⤵︎⤵︎ これ以上やったら単位あわなくなるしと悩んでいたのでほっとしました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )♡
2回やってもなかなか気泡が抜けないのでどうしようかと思いました⤵︎⤵︎⤵︎
これ以上やったら単位あわなくなるしと悩んでいたのでほっとしました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡