子育て・グッズ 最近母乳とミルク混合でやっていますが母乳がだんだん出なくなってきて… 最近母乳とミルク混合でやっていますが 母乳がだんだん出なくなってきてます。 母乳を少し復活させたいのですがもう無理でしょうか。 母乳が途中からではじめたという方 方法など教えてくれたら嬉しいです(^^♪ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 さっちん(6歳) コメント さくら🍯 少し増やすという技は分かりませんが、 夜間授乳をする 授乳は昼夜問わず3時間おき(なるべく3時間以上あけない) 水をとにかくたくさん飲む 白米と味噌汁を食べる で増えると思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント