子育て・グッズ 義妹の出産祝いについて悩んでいます。いろんな意見を聞きたいです。 いつもお世話になっています🙇♀️ 来年の1月に義妹が第四子を出産するのですが 出産祝いを悩んでいます🎁 いろんな意見が聞きたいのでご意見お待ちしています🙇♀️⭐️ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 出産祝い 義妹 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント ちいちゃん 4人目ともなれば悩みますね💦 物だと無難なのはオムツとおしりふきでしょうか🤔 ギフト券とかもいいかなーとも思います😄 10月15日 0HONOmama かなり悩みます🙇♀️💦 ドライヤーいいなーと思い調べたら 5万して💦ダイソンだったのでやはり値段が飛びますね💦 オムツとおしりふきは3人目の時にあげました😊 お金やギフト券などは自分の物にならず子供の物に使うと思うので出来たら本人に使って欲しいのでかなり悩みます🙏 10月15日 ちいちゃん 美顔器とか使ってる化粧品わかれば化粧品とかはどうでしょう?🤔 え、ダイソンのはなんでも高いんですね!! 10月15日 0HONOmama それが全く化粧しないんですよね💦 いいな〜って思ったのは シャネルや名前入りの口紅とかかな〜と🤔ちいちゃんさんは口紅とか貰ったら嬉しいですか😍?? ダイソンは高いですね😱😱 10月15日 ちいちゃん すみません、私も化粧全くしないんですよ(笑) 化粧しないなら化粧品以外ですかね💦💦 10月15日 0HONOmama やっぱりそうですよね💦笑! またまだ時間はあるので悩みまくります🤔⭐️ コメントありがとうございました🌙⭐️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
かなり悩みます🙇♀️💦
ドライヤーいいなーと思い調べたら
5万して💦ダイソンだったのでやはり値段が飛びますね💦
オムツとおしりふきは3人目の時にあげました😊
お金やギフト券などは自分の物にならず子供の物に使うと思うので出来たら本人に使って欲しいのでかなり悩みます🙏
ちいちゃん
美顔器とか使ってる化粧品わかれば化粧品とかはどうでしょう?🤔
え、ダイソンのはなんでも高いんですね!!
0HONOmama
それが全く化粧しないんですよね💦
いいな〜って思ったのは
シャネルや名前入りの口紅とかかな〜と🤔ちいちゃんさんは口紅とか貰ったら嬉しいですか😍??
ダイソンは高いですね😱😱
ちいちゃん
すみません、私も化粧全くしないんですよ(笑)
化粧しないなら化粧品以外ですかね💦💦
0HONOmama
やっぱりそうですよね💦笑!
またまだ時間はあるので悩みまくります🤔⭐️
コメントありがとうございました🌙⭐️