コメント
めろん
わかります!私も2人めも同じ病院がいいです!でも二人めはお産も早いというし、遠いところだとちょっと不安ですね。あと面会とかも大変そう…近くで他に良さそうなところを探してみてはどうでしょう?
れんれん
1時間は結構かかりますね💦
でも評判よくない病院も嫌ですね😭
私も二人目考えてて
里帰りする場合産院が実家から車で45分くらいかかるので、帰るか迷ってます💦
帰らなかったら15分くらいの場所にあります😢
回答にならなくてすみません😱
-
ポッピー
そうですよね、遠いですよね😫
評判も気にしてしまって、それなら知っているところが安心でそっちがいいな~と思ったのですが、、😱
それも迷いますね😂でも実家にいれば色々助けてもらえますもんね!それは利点ですよね!
コメントありがとうございます✨- 10月15日
ゆうたろう
私も今2人目妊娠中で、1人目の産院がいいかなとも思ったんですが、引っ越したのと上がいるので里帰りせず自宅から近い産院で出産する予定です😁初産で私も3時間で出産した事もあり、1人目の産院は電車で5分、車なら20分位で道が混んでたらもっとかかるのでそう考えたら上の子もいるし2人目は早いと言うので近場を選びました😫
®️まま
私1人目と同じ病院ですよ!
病院まで1時間かかりますが
自分的には病院があっていたので
同じ病院にしました!🏥
ポッピー
そうですよね😂お産が早いのは心配です…初産で3時間だったのでたぶん車で産まれちゃいそうです(笑)
近くの病院、もうすこし探してみようと思います☀ありがとうございます😄
めろん
私もお産は3時間ちょっとでした!二人めは気をつけないと家で産んじゃうかもよーと病院で言われたので…
良いところが見つかりますように!
ポッピー
わ!同じくらいですね!
え!家でですか😂?私も怖くなってきました(笑)知ってる病院がいいなんて言ってられないですね(笑)
近場にします😂😂