子育て・グッズ 母乳をあげると毎回のように子供がむせます。可哀想なぐらいで見てられ… 母乳をあげると毎回のように 子供がむせます。 可哀想なぐらいで見てられません😢 搾乳してからの方がいいのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 母乳 搾乳 はじめてのママリ🍀(1歳8ヶ月, 6歳) コメント しぃ 出すぎているということですよね? 私もそうです😭 今はかわいそうですが見守るしかないかと💦 授乳前に軽く圧抜き程度で手搾りするといいかもしれません! 搾りすぎるとたくさん母乳作られてしまうので💦 10月15日 はじめてのママリ🍀 ですよねー。搾乳機はあるの ですが加減がわからず😫 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ですよねー。搾乳機はあるの
ですが加減がわからず😫