コメント
退会ユーザー
うちも3ヶ月になる前からそんな感じですよ!今は4ヶ月ですが最近じゃ嘘泣きもするようになりました😅笑
ママリ
うちもまさに今3ヶ月なんですけど全く同じです💕なんかママだけの特権って感じがして幸せ感じてます😻
-
まーや
回答ありがとうございます!
ママの認識はまだ先かと思っていたのですが、やはりママだってわかってくれてるんでしょうか😊それだったら嬉しいです〜💓本当にママの特権ですね!- 10月15日
退会ユーザー
うちは2ヶ月くらいからずっとですよ!
-
まーや
2ヶ月からちゃーんとママをわかってるんですね☺️赤ちゃんって分かっていないようで色々理解してるんですね🤔- 10月15日
ぴーちゃん
声だけ出して泣いたふりしてます!
戻って顔見に行くと泣き止むので
1人が嫌なんですかね( ^_^)💕
-
まーや
泣いたふりなんて可愛いですね😊離れるのが可哀想になっちゃいますよね😂💕- 10月15日
ゆい
生後3ヶ月の男の子育てています!
うちとこもすごいです笑
同じ部屋に居てないと泣きます笑
なんならすぐ傍にいてあげないとなきます🙊
2ヶ月すぎたくらいから泣くようになりました笑
隣に行ってあげると泣いてたのが嘘だったかのように機嫌が良くなりニコニコです笑
-
まーや
そうなんですね😂💓かわいい!
私の娘は近くに行くと泣き止みますが、しばらく涙いっぱいの目でどこに行ってたんだと言わんばかりに睨まれてる気がします笑🤔- 10月16日
まーや
まだママがいないと泣くのは早いかと思っていましたが、そんなこともあるんですね😂嘘泣きを覚えるなんて、なかなか賢いですね笑☺️