ぺん
700g~1kg増えてれば問題ないと言われましたよ

退会ユーザー
一般的に1キロって言われてます💡でも個人差がありますよね。。助産師さんに聞いたら、最低でも700〜800は欲しいね〜って言ってました!!

ℛï♥.。.:*♡
1kgくらい増えてるといいと思います!
うちは710g増でしたが順調だと言われました😀

ぺっぺ
1キロ増えていないと再診になりました。
ぺん
700g~1kg増えてれば問題ないと言われましたよ
退会ユーザー
一般的に1キロって言われてます💡でも個人差がありますよね。。助産師さんに聞いたら、最低でも700〜800は欲しいね〜って言ってました!!
ℛï♥.。.:*♡
1kgくらい増えてるといいと思います!
うちは710g増でしたが順調だと言われました😀
ぺっぺ
1キロ増えていないと再診になりました。
「健診」に関する質問
今2人目妊娠中の7ヶ月なのですが、 次の健診でもしかすると入院するかもしれなくて、 息子に「ママ入院したらどうする?」と聞いたら 「下で寝るー!」と答えて、 (普段旦那だけ寝室別で、ママが赤ちゃん産む時は 息子と…
1歳になったばかりの娘がいます。 市の健診が1歳9ヶ月までないようなのですが、その前に歯医者さんで健診など受けた方が良いでしょうか。 みなさん歯医者さんデビューはいつでしたか?
来週の健診で血糖値検査があるんですが食生活が心配です😔 最近は腰痛がひどくて週1・2回お惣菜やお弁当に頼ってしまいます、、 毎日朝ごはんは食パンでキウイやパイナップルなどの果物も食べています 最近は甘いものも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント