コメント
ぽん
私も一ヶ月になりましたがそんな感じです…。疲れますよね…。心配になります。泣きすぎていて…。
*suzuki*
私も一日中抱っこで家の中歩き回ってあやしてます😂
おかげで肩も腕も背中も腰も膝も足首もぜーんぶ痛みまくりですよ…笑
でも、私をみて笑ったり、私の胸にうずめてスヤスヤしてる顔を見ると、とっても愛おしくて、あぁこの子は私がいないとダメなんだなって勝手に思いながら一人でニヤニヤしてます。笑
辛いのは今だけ…です‼︎お互い頑張りましょう😁
-
れな
同じです😭
痛いですよねほんと…
笑った顔を見ると憎めないです😭
頑張りましょう😭- 10月15日
枝豆ちゃん
うちはその時ずっと授乳枕を膝に乗せてその上に置いてました!
日中ずっとその姿勢のまま…
その時はいつまでこんな事してないといけないのーって思ってましたが過ぎてみればあっという間でした!!
3か月になると飲みムラや遊び飲みし始める時期ですよね(><)
乳首は変えられましたか??
-
れな
なるほどですね!
日中は私もそんな感じです…
ほんと最近飲みむらすごいです💦
暴れて💦
3ヶ月用のに変えました💦- 10月15日
-
枝豆ちゃん
授乳枕に乗せれば両手は開くので寝ている間に携帯いじったりしてましたよ☺️
下の子が結構飲みムラがすごくて、温め直したりして飲ませてました!- 10月15日
-
れな
試してみます!
乳首変えてむせたりしましたか?- 10月15日
-
枝豆ちゃん
むせたりしました!
その時は乳首戻して、ゆるく閉めて飲ませてました!
乳首と哺乳瓶を繋ぐところ?緩く閉めると出て、きつく締めると出にくいみたいですよ!!
なので、乳首そのままならきつく閉めてもいいかもしれません!- 10月15日
-
れな
やってみます!!!
アドバイスありがとうございます😭😭- 10月15日
どの
息子も新生児からそうでした。3ヶ月の頃も1日ずっとずっと抱っこ。24時間耐久でした💦里帰りしてましたが、あまりに辛くてしばらく自宅に帰れませんでした😣
れなさん、心身ともにお疲れのことと思います。周りからはもう少しだよと言われても終わりがないようで辛いですよね。本当にお気持ちよく分かります。「泣きたいのはこっちだよ!」とわたしも息子と一緒に泣いていました。なぜか孤独ですしね…。かわいいとかそんなことすらも考えられなくて、毎日をなんとかやり過ごす、という感じでした。自分だけの時間、欲しいですよね。
家事は出来なくて当たり前ですし、何もしなくて大丈夫ですよ😊泣きたいときは泣いてもいいと思います。
こちらは今は今で怪獣で大変ですが、可愛くて仕方ないです。きっときっと懐かしく感じる日が来ます。
他に何か聞きたいことや話したいことがあればお話聞きますので!!✨
-
れな
ありがとうございます😭
私もちょくちょく実家に帰ってます😭
1人でいるととても孤独に感じます…
ほんとにイライラしてしまうとないてます…
なんでこんな泣くの?って怒りそうになってしまいます。
1日1日大事にすごしていきたいです😭- 10月15日
れな
疲れますよね…
わかります😭 ほんとにすぐ泣かれるのでどうしたらいいかわからなくなります…