腰と腹部が痛くてつらいです。生理痛のような痛みで、気分も悪いです。痛み止めが欲しいです。痛みを和らげる方法はありますか?
腰が痛すぎます!!!😂😂😂
生理痛のような腹部の鈍痛と、、腰……!!!腰が痛い!
腰の具合悪すぎてなんだか気分も悪く……😭
生理痛用の痛み止め飲みたいよ〜💦
どうにか緩和することは出来ないのでしょうか😭
- こたつ(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
キラキラ星
陣痛ではないんですか?😵
陣痛ってどんな痛みなのか調べたら、腰が痛かったり生理痛のような痛みだったりって書いてましたよ💦
まこ
前駆陣痛か陣痛、、、?
大丈夫ですか?間隔測ったほうがいいかもですよ!!!
-
こたつ
間隔とかわからないくらい
痛い→めっちゃ痛い→痛いの繰り返しで……😂
前駆陣痛ってこんなに早い週数から経験するんですね😭- 10月15日
枝豆
前駆ですか??
出産のときの陣痛で出る瞬間より腰が痛くてほんとに悶えました。笑
-
こたつ
腰が痛いの辛すぎますよね!!
陣痛=腰が痛いだったなんて😭知りませんでした- 10月15日
もちー
前駆陣痛ですかね?💦まだ35週のようなので間隔測ってみた方がいいかもです😣
私もこの前35週で前駆陣痛ありました💦一時陣痛かってくらい痛かったので病院に電話しようか迷いましたが、急に痛みがなくなり間隔もバラバラでした!
-
もちー
ちなみに今回第二子ですが、上の子の時の陣痛の始まりは生理痛にめっちゃ似てました!
- 10月15日
-
こたつ
まさに生理痛です!😭👏
前駆陣痛こんなに早くからあるんですね……産まれる詐欺やめてほしいです😭どうせ痛いなら早く本陣痛来て産まれてくれ〜って思っちゃいます😂- 10月15日
こたつ
陣痛こんな感じなんですかね😭腰が痛いのは泣けます……。