子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳を十分に飲んでいるのに寝ない場合、同じ経験をした方いますか? 今日生後41日になる赤ちゃんが居ます。 母乳で育ててます。 母乳は充分出てるし足りてると思うのですが 全然寝てくれません。吸わせながら寝かせても寝たなと思い置くとパッチリ目が開いて放置するとまた泣いての繰り返しです。たまに成功する事もあります。 同じような経験された方居ますか⁇ 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ゆう♡(7歳, 9歳) コメント なぎさ 私もです! 今日それでヘトヘトです😭 10月15日 ゆう♡ 私もヘトヘトです😭 さらに、上に居ると寝てられないしご飯も用意しないといけないしまだ2歳なんで本当大変です😱 10月15日 なぎさ 2歳ごろって手がかかりますよね! わかります! やっと寝てくれた時に限って何かやらかして下の子を起こしちゃったりしてもうエンドレスに陥ります😭 10月15日 ゆう♡ やっぱり年の近い子を持つママさんはよく分かってますね♡ はるママさんの上の子はもうすぐ4歳ですか⁇下のお子さんの面倒とか見てくれそうですね‼︎ 10月16日 なぎさ 「抱っこしてー」と言うことも増えましたが、弟が泣いているとあやしてくれたり、ミルクを飲ませる時にガーゼを持ってきてくれるようになりました☺️ 10月16日 ゆう♡ 優しいお兄ちゃんなんですね😊 いくらもうすぐ4歳でもやっぱりママに甘えたいんですよね‼︎ 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう♡
私もヘトヘトです😭 さらに、上に居ると寝てられないしご飯も用意しないといけないしまだ2歳なんで本当大変です😱
なぎさ
2歳ごろって手がかかりますよね!
わかります!
やっと寝てくれた時に限って何かやらかして下の子を起こしちゃったりしてもうエンドレスに陥ります😭
ゆう♡
やっぱり年の近い子を持つママさんはよく分かってますね♡
はるママさんの上の子はもうすぐ4歳ですか⁇下のお子さんの面倒とか見てくれそうですね‼︎
なぎさ
「抱っこしてー」と言うことも増えましたが、弟が泣いているとあやしてくれたり、ミルクを飲ませる時にガーゼを持ってきてくれるようになりました☺️
ゆう♡
優しいお兄ちゃんなんですね😊
いくらもうすぐ4歳でもやっぱりママに甘えたいんですよね‼︎