※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう♡
子育て・グッズ

赤ちゃんが母乳を十分に飲んでいるのに寝ない場合、同じ経験をした方いますか?

今日生後41日になる赤ちゃんが居ます。
母乳で育ててます。
母乳は充分出てるし足りてると思うのですが
全然寝てくれません。吸わせながら寝かせても寝たなと思い置くとパッチリ目が開いて放置するとまた泣いての繰り返しです。たまに成功する事もあります。
同じような経験された方居ますか⁇

コメント

なぎさ

私もです!
今日それでヘトヘトです😭

• ゆう♡

ゆう♡

私もヘトヘトです😭 さらに、上に居ると寝てられないしご飯も用意しないといけないしまだ2歳なんで本当大変です😱

• 10月15日
  • なぎさ

なぎさ

2歳ごろって手がかかりますよね!
    わかります!
    やっと寝てくれた時に限って何かやらかして下の子を起こしちゃったりしてもうエンドレスに陥ります😭

• 10月15日
  • ゆう♡

ゆう♡

やっぱり年の近い子を持つママさんはよく分かってますね♡
    はるママさんの上の子はもうすぐ4歳ですか⁇下のお子さんの面倒とか見てくれそうですね‼︎

• 10月16日
  • なぎさ

なぎさ

「抱っこしてー」と言うことも増えましたが、弟が泣いているとあやしてくれたり、ミルクを飲ませる時にガーゼを持ってきてくれるようになりました☺️

• 10月16日
  • ゆう♡

ゆう♡

優しいお兄ちゃんなんですね😊
    いくらもうすぐ4歳でもやっぱりママに甘えたいんですよね‼︎

• 10月17日