※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるちゃ
その他の疑問

子世帯と親世帯、左右完全分離の二世帯を建てようと思っていますが、内…

子世帯と親世帯、左右完全分離の二世帯を建てようと思っていますが、内部がどこか行き来出来ないようにしないと法律上ダメなのでしょうか?!💦義両親は好きに行き来してくると思うのでプライバシーもなにもなるなるし、私はそれが嫌なのです(><)

コメント

別にそんなことは無いんじゃないですかね?🤔中には敷地内に二件建てて建物自体別になってる家庭もあるわけですし。プライバシーは守りたいですよね!私なんて近距離別居なのに、旦那とエッチしてる時に合鍵で入られたことあります😭

• てるちゃ

てるちゃ

ありがとうございます😊そんなことなければ良いのですが、昨日担当者さんがそんなようなことをおっしゃっていたので一気に不安になってしまいました(;_;)
    近距離別居でもそのようなことがあったんですね(°o°:)💦恐ろしいですー(;_;)汗

• 10月15日