子育て・グッズ みなさんは、離乳食おかずストック何種類程冷凍してますか? みなさんは、 離乳食おかずストック 何種類程冷凍してますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 離乳食 おかず 冷凍 バラーン(7歳) コメント ポコ⛄ 野菜、タンパク質、ごはん、パンと 6種類くらい冷凍してあります☺️ 10月15日 バラーン 6種類ですね♡ 私の場合、野菜二種類しか作っていなくマンネリ化していたので、6種類あればローテーション出来そうですね♪ 10月15日 ポコ⛄ 後は、BFの野菜使ったりしていますよ😳 10月15日 バラーン 私もいくつかストックしてあります(笑) なにか参考にしてる本などありますか?? 10月15日 ポコ⛄ 参考にしてる本はないです😂 すみません😢⤵️⤵️ 色んな食材と組み合わせたりして食べムラはなくそうと思ってます❗ あとは、本屋で色々立ち読みしてます(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラーン
6種類ですね♡
私の場合、野菜二種類しか作っていなくマンネリ化していたので、6種類あればローテーション出来そうですね♪
ポコ⛄
後は、BFの野菜使ったりしていますよ😳
バラーン
私もいくつかストックしてあります(笑)
なにか参考にしてる本などありますか??
ポコ⛄
参考にしてる本はないです😂
すみません😢⤵️⤵️
色んな食材と組み合わせたりして食べムラはなくそうと思ってます❗
あとは、本屋で色々立ち読みしてます(笑)