妊娠・出産 性別について質問です。今日やっと検診で先生から付いてないように見え… 性別について質問です。 今日やっと検診で先生から付いてないように 見えるなぁと言われたんですが皆さんから見て どちらに見えますか? 真ん中あたりにコーヒー豆のようにも 見えるんですがあってますか? 上の子が男の子なので女の子だったら いいなとは思ってるんですが( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 先生 上の子 コーヒー Mmama(5歳9ヶ月) コメント ぴこたん 私もついていないように見える女の子なような気がしますがどうなんでしょうね🤔✨ 10月15日 るかこん 女の子かなと思いました^ ^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント