コメント

りる
市からいついつまでに、復職してくださいって通知きてないですか…❓
その期限過ぎて復職すると退園扱いになります。
基本育休からの復職はうちの市は1ヶ月以内と決まってますが…。
手当はそれにより貰える貰えないが決まると思います。
りる
市からいついつまでに、復職してくださいって通知きてないですか…❓
その期限過ぎて復職すると退園扱いになります。
基本育休からの復職はうちの市は1ヶ月以内と決まってますが…。
手当はそれにより貰える貰えないが決まると思います。
「復帰」に関する質問
いわき市の泉地区にお住まいの方、お子さんはどこの保育園にいれてますか?🥹泉地区人数多いのに保育所ばかりで土曜日も13時までの所が多くフルタイム復帰の目処がつきません💦
フルタイム復帰、いけると思いますか!? 今年の冬、子供の一歳の誕生日に復帰します。 ・家~職場までの距離は車で5分 ・子供は職場内保育所に預ける ・定時は8時半〜17時(時短の場合は9時〜16時半) ・夫の職場は遠方…
育休手当の計算日について、 2024年10月〜育休明けで復帰し、 今回2回目の育休取得があるのですが 2025年11月〜産休です この場合の手当の計算月は 2月〜育休開始の為 2025年8月〜ですか? それとも、産休に入ると給与…
お仕事人気の質問ランキング
こすけ
コメントありがとうございます。
全く無知なものですごく勉強になります。
そういう通知が来るのですね!初めて知りました。そうするともう少し待ったら来るのでしょうか…まだ来てなくて💧保育園もそういうことはお話されなかったので心配になってきました💦
りる
あとは保育園の申し込み時の市区町村から配布されてる冊子や説明会等で注意書きないですか…❓
うちの市は太文字で1ヶ月以内に復職してくださいって書いてある冊子貰って保育園の申請時色々確認しましたが…あとは市からの保育園内定通知書に書かれてました。
市のホームページや電話で確認した方が良いかと…
こすけ
入園のしおりには何も書かれてないようです😓役場に問い合わせてみようと思います💦ありがとうございました🙏✨