妊娠・出産 38wに入りました!毎日ウォーキングしたりスクワットしたりしているので… 38wに入りました! 毎日ウォーキングしたりスクワットしたりしているのですが、お腹がさがるとはどういう感じなんでしょうか? 毎日お腹見ていますが、いまいちよくわからなくて、、、笑 これはまだ下がっていないのかな? 生産期に入って1週間、まだ胎動も激しくとくに兆候はないものの、毎日ドキドキワクワクです😳 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 ウォーキング スクワット レインボー コメント ❤︎男女ママ♡ 下がるのは一番でてるとこが垂れるようになります◡̈⃝ まだまだですね⑅︎◡̈︎* 10月15日 レインボー 一番出てるところが下がるんですね!😳今度からそこに注目してみてみます🙌🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
一番出てるところが下がるんですね!😳今度からそこに注目してみてみます🙌🏻