家事・料理 大根とたまごの煮物を作っています。煮汁の味の濃さってなめてちょうど… 大根とたまごの煮物を作っています。。 煮汁の味の濃さってなめてちょうどいいくらいで大丈夫ですか??(´・_・`) それとも濃いくらいがいいんですかね。。?? 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 夫 大根 さら(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱いときは味に鈍くなるので私はいつも少し薄いかな、くらいで味付けてます。冷めて味が染みるとちょうどよくなるので◡̈ 1月4日 さら ありがとうございます! 火にかける前なんですが💦少し薄いくらいで大丈夫ですかね。。!?すみません、聞いてばかりで(ToT) 1月4日 退会ユーザー 最初は薄めがいいと思いますよ!薄めなら後でいくらでも調節可能なので◡̈ 1月4日 さら そうですね♥ありがとうございました! やってみます( ´∀` )b 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます!
火にかける前なんですが💦少し薄いくらいで大丈夫ですかね。。!?すみません、聞いてばかりで(ToT)
退会ユーザー
最初は薄めがいいと思いますよ!薄めなら後でいくらでも調節可能なので◡̈
さら
そうですね♥ありがとうございました!
やってみます( ´∀` )b