※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
家事・料理

大根とたまごの煮物を作っています。煮汁の味の濃さってなめてちょうど…

大根とたまごの煮物を作っています。。
煮汁の味の濃さってなめてちょうどいいくらいで大丈夫ですか??(´・_・`)
それとも濃いくらいがいいんですかね。。??

コメント

deleted user

熱いときは味に鈍くなるので私はいつも少し薄いかな、くらいで味付けてます。冷めて味が染みるとちょうどよくなるので◡̈

  • さら

    さら

    ありがとうございます!
    火にかける前なんですが💦少し薄いくらいで大丈夫ですかね。。!?すみません、聞いてばかりで(ToT)

    • 1月4日
  • deleted user

    退会ユーザー

    最初は薄めがいいと思いますよ!薄めなら後でいくらでも調節可能なので◡̈

    • 1月4日
  • さら

    さら

    そうですね♥ありがとうございました!
    やってみます( ´∀` )b

    • 1月4日