コメント
退会ユーザー
熱いときは味に鈍くなるので私はいつも少し薄いかな、くらいで味付けてます。冷めて味が染みるとちょうどよくなるので◡̈
退会ユーザー
熱いときは味に鈍くなるので私はいつも少し薄いかな、くらいで味付けてます。冷めて味が染みるとちょうどよくなるので◡̈
「大根」に関する質問
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1歳7ヶ月の息子がいます。 食事中に卵焼きや大根など丸呑みして喉に詰まって死にかけたことが何回かあります。カミカミしてねと毎日教えてますがやっぱり噛まずに飲み込んでる気がします😭 喉につまらせてから怖くて毎食憂…
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さら
ありがとうございます!
火にかける前なんですが💦少し薄いくらいで大丈夫ですかね。。!?すみません、聞いてばかりで(ToT)
退会ユーザー
最初は薄めがいいと思いますよ!薄めなら後でいくらでも調節可能なので◡̈
さら
そうですね♥ありがとうございました!
やってみます( ´∀` )b