コメント

退会ユーザー
1月だったと思います!
それまでドキドキですよね😣

退会ユーザー
昨年度は1月23日に来ていました🙂
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月16日

ちいちい
1月頃で、上の子の時は、たしか、2月頃に説明会ありました。保育園で違うかもしれません。
退会ユーザー
1月だったと思います!
それまでドキドキですよね😣
退会ユーザー
昨年度は1月23日に来ていました🙂
ママリ
ありがとうございます!
ちいちい
1月頃で、上の子の時は、たしか、2月頃に説明会ありました。保育園で違うかもしれません。
「願書」に関する質問
併願可能な幼稚園(A)に、専願で願書提出をしました (専願優先、面談の際専願と伝えています) ですが、最後まで悩んでいたもうひとつの園(B)への未練がたちきれません… そこでBにも願書を出したいのですが、Aにやっ…
来年4月入園で申し込もうとしているこども園の願書に 「気になることやこだわり、心配なことがあればお書きください」と書かれていて何を書こうか悩んでいます。 あんまりマイナスなことを書いたら落ちてしまうんではない…
私ほど馬鹿な人いないですよね( ; ; ) マイホーム建築中で年末に今住んでるところから 隣の市へ引っ越します。 隣ですが、1時間は車でかかります💦 今息子は3歳で来年度4月入園で保育園か幼稚園探そうと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!