コメント

ノンタン
朝起きたら毎日着替えますよ✨

ふーさんママ
うちも3ヶ月頃から朝起きたら毎日着替えるようにしていました。
-
ばた
ありがとうございます😊💕
すっかりのんきしてたので😓質問してみなさんの意見を聞けて良かったです🤩日中はちょっぴりおしゃれな服も着せれますね😆- 10月15日

退会ユーザー
昼夜の区別をつけるために着替えさせると良いと聞いたので、生後3ヶ月から朝起きたら着替えさせてます。
夜はお風呂に入ったら着替えます。
もうすぐ5ヶ月になりますが、朝起きてカーテンをあける、起きたら着替えさせる、しかしてませんが授乳時間がズレない限りは毎日8時までには勝手に起きます。
-
ばた
質問してみなさんの意見聞けて良かったです☺️最近夜間の寝ている時間が増えてきたので…このままリズムが狂わないようにさっそく明日から着替えさせますね😆- 10月15日

ゆか
同じく北海道に住んでおります。寒暖差が激しくて大変ですよね💨 うちもキルト生地の服を着せています!暑くなって来て汗をかきだしたら、上を脱がせたりそれでも暑ければ着替えさせたりしています😊
-
ばた
寒暖差激しいですよね😭大人でも気温の変化についていくのにやっとな時もありますよね😓こまめにチェックしてみて、汗かいたらすぐ着替えさせてあげますね😍👍- 10月15日
ばた
着替えるのはセパレートタイプになってからで良いと…のんきしてました😭さっそく明日から毎朝着替えします😆👍