コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
はめるとこプラスチックみたいな素材ですか?だったらこのステンレスで傷つきます!!けっこうビシッとはまるので傷つきやすかったです!
質問の答えじゃなくてすみません!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
はめるとこプラスチックみたいな素材ですか?だったらこのステンレスで傷つきます!!けっこうビシッとはまるので傷つきやすかったです!
質問の答えじゃなくてすみません!
「神戸市」に関する質問
神戸市内で、よさげな幼稚園ありますか?アバウトですみません。 神戸市に引越しを考えており、幼稚園探しをしています。何に重きを置くかで変わると思いますが、沢山見すぎて分からなくなってきました。 長田区、兵庫…
神戸市にあるみなとやま水族館に行く予定です🐟 土日はやはり混んでいますか?💦 3歳をワンオペで連れて行きます😣 行かれた方、教えていただけませんでしょうか?🙇♀️ 宜しくお願い致します🙇♀️
神戸市西区のおすすめの小児科教えてください💦 こどもが熱がスッキリせずで、また高熱が出たので、 受診したいのですが、 引越ししてきたばかりで、土地勘がなく、、、 ママ友なんてもちろんいないので、 教えて頂ける方…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
プラスチックみたいのです❗️
傷つくんですね😅今使ってるのかゆるゆるで、穴が大きすぎてゴミ受けしてる意味ないくらいゴミが通り抜けるのでぴったりの方がいいと思っていたのですが😂