妊娠・出産 13日に退院したばかりで、育児に疲れを感じています。体調も心配で、痛みや浮腫みがあります。どうしたらいいでしょうか? 13日に退院したばかりです。 上の子を実家に預けてたので、寂しい思いを させてしまったと思い退院してすぐから 一緒に遊び母乳も乳首の痛みに耐え与え 炊事洗濯をして2日目 シモの縫った所、クリ辺りに痛み 右側の後頭部が痛み、目がキラキラして見えずらく 腰が痛い、足が象のように浮腫み… 心はまだ余裕があるけど身体が悲鳴を あげてきました(;Д;)(;Д;) しんどい:( ;´‐`;): 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 母乳 乳首 遊び 体 上の子 洗濯 浮腫み 豆もやし(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント エイヤ わかります_(:3」z)_ 8日に退院しました。 心はいいけど体が…!! でもやっぱり足りず上の子に申し訳ない気持ちもいっぱいで( ;∀;) 10月15日 豆もやし 退院おめでとうございます! それとお疲れ様です(;Д;)(;Д;) うちの子泣くと私より早くに向い あやしたりミルクあげたがりで 有難いけど倍の疲れが…。笑 そして本当に身体の不調がやばいです(;Д;)(;Д;) 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆もやし
退院おめでとうございます!
それとお疲れ様です(;Д;)(;Д;)
うちの子泣くと私より早くに向い
あやしたりミルクあげたがりで
有難いけど倍の疲れが…。笑
そして本当に身体の不調がやばいです(;Д;)(;Д;)