コメント

ぬん
ラディアントタッチって色味何種類かありますよ🤔
日本で購入したものを使ってますがラメが入ってると感じたことないんですが😂
ぬん
ラディアントタッチって色味何種類かありますよ🤔
日本で購入したものを使ってますがラメが入ってると感じたことないんですが😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジャニオタのママさんいますかー?? 私はずっとジャニオタで現場に行く時はいわゆる量産型?やスナ系?なのですが母親が変ですかね、、?子供といる時はふつーのスウェットやジーンズ履いてます🥲
親子遠足の服装、ジーパンにトレーナーで良いですかね。 親子レクもあるみたいなので、動きやすい服装となってて、無難にトレーナーかな?と思ってます。 トレーナーなら、スヌーピーのか裏起毛(英語が書かれたデザイン)…
母子手帳ケース、どんな物をお使いですか?色んなお店見たんですが、母子手帳ケースめちゃくちゃデカくないですか?😱笑 小さめのカバンくらいの大きさありますよね🤣 今は母子手帳とお薬手帳を100均のケースに入れていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひろ
お返事ありがとうございます😊✨
2を購入したんですけど、なんか白く感じてしまって、色味が日本のとは違うのかな…と思って😭💧
ラメは入ってないんですね‼️🤭✨(笑)
なんか、ハイライトにもできると書いてて、ちょっとツヤっぽくなるのかな?と思ったら、そんなにツヤっぽくならなくて😅💦
こんな感じの色なんですけど、一緒ですか…??😭
ぬん
私も2ですがそんな感じの色味です😊
あれ一応ハイライターなので白っぽいですよ!
艶っぽくはならないです💦あくまでも明るくなるだけなので笑
ひろ
そうなんですか‼️😆💓
ありがとうございます‼️
正規品と色が違うのかな…😭とすごく不安だったので、教えて頂けて助かりました🙇♀️❤