コメント
MYMY♡0921♡0819
私は産後とゆーよりも.出産前から通ってますよ😄
産後も2ヶ月になってからまた行き出したのでいま2回目です。
整体は通わないとだめですね😔
ちぃmam☺︎
2人目の産後2ヶ月ぐらいから行ってました‼︎
骨盤矯正をして下さい‼︎と言う風に言って行くと数千円かかるらしいです‼︎
腰痛で‼︎と言うと保険がきくらしく毎回、数百円で済みます。
私が通ってる整骨院は腰痛の施術も骨盤矯正もする事は同じみたいです。
知り合いの整骨院に通っていて話を聞くとそう話してました‼︎
私は1人目の時から産前産後の恥骨痛に悩んでおり…骨盤矯正も骨盤をしっかり締めておかないと体型が戻らないと思い通い始めました‼︎
体型は3人目を妊娠したので戻りませんでしたが…恥骨痛は改善され、1人目より2人目3人目と恥骨痛がひどくなる‼︎とネットで見て、3人目妊娠後ヒヤヒヤしてましたが…今回の産前産後は恥骨痛全くありませんでした‼︎
1人目でしてなくて2人目でした事と言えば骨盤矯正ぐらいしか思い当たる事がなかったので、しっかり骨盤を締めて妊娠した事が今回の恥骨痛なしに繋がったんだと思ってます☆
長くなり申し訳ありませんありまさん。
-
かなママ
具体的に教えてくださりありがとうございます(*^^*)
恥骨痛がなかったのは、やはり骨盤矯正のおかげなのでしょうか>_<そうするとすごいですね>_<
ちょっと高いけどやはり通うようにしようかなと思っています>_<- 1月5日
mark 隊長
整体マッサージのお店に行ったり、あるいはラフィネの英国式マッサージで今月骨盤ほぐし10分で1000円のキャンぺーンしてましたよ❗
また、骨盤矯正レギンスを楽天アプリで登録しネット購入しました。スパッツタイプもレギンスも(2980円税別)
-
かなママ
今は色々と安くありますよね>_<
普段履けるタイプも見てみようと思います>_<- 1月5日
-
mark 隊長
私も骨盤ほぐしするだけで
気持ちが違いますよ- 1月5日
-
mark 隊長
今日注文した商品が届きました。骨盤矯正レギンスです
- 1月9日
かなママ
ずっとかよわれてるんですね‼︎
どうですか?やはり体型維持や体調面などいいですか?
私は元々体が疲れやすいので.整体行くときとても体調いいです😊
先生ともとても相性?よくてあってます。
かなママ
私も疲れやすいので、良い先生と出会えるといいのでしょうか(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
先生とかってなかなか難しいですよね😓
周りに近くで行ってる人いたら聞いてみるとか😶