子育て・グッズ 嫁ぎ先には、ファンヒーターかストーブかハロゲンヒーターしかなく、エ… 嫁ぎ先には、ファンヒーターかストーブかハロゲンヒーターしかなく、エアコンはありません😞 新たに娘の居るスペース用に暖房器具を買おうと言っているのですが、なかなか納得いく物が見つからず…… 赤ちゃんの居る家庭で使用するのにオススメの暖房器具を教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 家庭 暖房 きょうこ(7歳) コメント みぃたん デロンギのオイルヒーターですかね🤔 触っても暑くないけど、しっかり温めてくれて良いみたいですよ! ずっと欲しかったんですが、旦那がエアコンあるんだからいらない言ってるので買えません💦 10月15日 きょうこ ありがとうございます😃 デロンギ!聞いた事はあるけど、よく知らないんで調べてみます😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
ありがとうございます😃
デロンギ!聞いた事はあるけど、よく知らないんで調べてみます😆