雑談・つぶやき あつこおねえさんの歯が、、歯が気になる‼️(笑) あつこおねえさんの歯が、、歯が気になる‼️(笑) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 歯 トマト(3歳2ヶ月, 7歳) コメント (*´ー`*)❤️ 歯?(* ̄▽ ̄)ノ どしたんですか?なんかなってました?笑笑❤️ 10月15日 トマト 歯並び良すぎて差し歯に見えませんか⁉️ 10月15日 (*´ー`*)❤️ 気にしたことなかったです(^-^)笑 夕方見てみます(^○^)(^○^) 前、鬼のパンツのうたのときのあつこおねえさん覚えてます?👧💦 10月15日 トマト 覚えてますよ😆だいすけお兄さんとのですよね⁉️ 10月15日 (*´ー`*)❤️ そーです✨ あのときのあつこおねえさんの脇汗、かわいそうなくらいひどくなかったですか? しかもめっちゃ目立つし全国に流れてるし…(>_<) 10月15日 トマト あれはひどかったですね💦💦衣装のせいもあるけどめっちゃ目立ってました😳 それだけ一生懸命なのね‼️と解釈しました✨(笑) 10月15日 (*´ー`*)❤️ 確かに(^-^)あつこおねえさん一生懸命ですよね👍✨ 夕方、歯並び見てみます(゚д゚)✨ 10月15日 トマト コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️ これにて締め切ります✨ また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
歯並び良すぎて差し歯に見えませんか⁉️
(*´ー`*)❤️
気にしたことなかったです(^-^)笑
夕方見てみます(^○^)(^○^)
前、鬼のパンツのうたのときのあつこおねえさん覚えてます?👧💦
トマト
覚えてますよ😆だいすけお兄さんとのですよね⁉️
(*´ー`*)❤️
そーです✨
あのときのあつこおねえさんの脇汗、かわいそうなくらいひどくなかったですか?
しかもめっちゃ目立つし全国に流れてるし…(>_<)
トマト
あれはひどかったですね💦💦衣装のせいもあるけどめっちゃ目立ってました😳
それだけ一生懸命なのね‼️と解釈しました✨(笑)
(*´ー`*)❤️
確かに(^-^)あつこおねえさん一生懸命ですよね👍✨
夕方、歯並び見てみます(゚д゚)✨
トマト
コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️
これにて締め切ります✨
また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆