子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になるのですが最近寒くほっぺたがカサカサになってるので… もうすぐ2ヶ月になるのですが 最近寒くほっぺたがカサカサになってるのですが、 保湿にニベアを使おうかなと考えています💦💦 2ヶ月の赤ちゃんが使っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ニベア 保湿 ちゃん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ(´ω`) 使ってました♡ 病院で先生に聞いた時も 大丈夫って言われました(´∀`) 10月15日 退会ユーザー テレビのCMでも 赤ちゃんに塗ってますし♪*゚ 10月15日 ちゃん ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そーですよね💦💦 10月15日 退会ユーザー 延びが悪くて 塗りにくかったので 私はベビーオイルや ホホバオイル混ぜてました♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
テレビのCMでも
赤ちゃんに塗ってますし♪*゚
ちゃん
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そーですよね💦💦
退会ユーザー
延びが悪くて
塗りにくかったので
私はベビーオイルや
ホホバオイル混ぜてました♡