コメント

choco
食べれますよ!\(^^)/
けどまだ早いかな?って思います。
うちの子は最近食べさせました😂

か
自分ならあとは蜂蜜とかあげちゃいけないものが入ってなかったら少しずつ千切って食べさせちゃいます😊😊
-
ゆう
お返事ありがとうございます😊
同じ月齢ですね✨
私も少しずつあげることにします😁- 10月15日
choco
食べれますよ!\(^^)/
けどまだ早いかな?って思います。
うちの子は最近食べさせました😂
か
自分ならあとは蜂蜜とかあげちゃいけないものが入ってなかったら少しずつ千切って食べさせちゃいます😊😊
ゆう
同じ月齢ですね✨
私も少しずつあげることにします😁
「その他の疑問」に関する質問
お子さんではなくて、ママ自身が、出生時3,500グラム越えのビックベビーだったよって方はいらっしゃいますか? 今は身長大きいですか🤔? 私は3,600グラムだったらしく、今165センチと少し大きめなので何となく気になりま…
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
インスタをみていたら おすすめに 10年以上連絡をとってない妹が出てきました! 共通の友達0人 お互い連絡先知らない 住んでる場所もお互い知らない なのに、なぜ出てくるんでしょうか? 嫌だ!とかではなく不思議で……
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
割引きだったので、買ってみたんですがやっぱり食べさせても良いものか気になってしまって💦
少し食べさせてる程度にしておきます😁
choco
うちの方もよく割引になってます!
ちぎって食べさせれば問題ないと思います*❀٭
ゆう
さっき、ちぎって食べさせてみたら、上顎にくっついて食べにくそうだったので少しにしました🤣
ありがとうございました🙏🏻