コメント
退会ユーザー
しぼりナシのものです!
雪もあまり積もらない地域で、雨の日しか履かないです☺️
退会ユーザー
しぼりナシのものです!
雪もあまり積もらない地域で、雨の日しか履かないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今離乳食の10倍がゆを作ってます。 1枠18ml入るトレーに小さじ3(5mlが3杯で15ml)入れようとしたら、2杯でいっぱいいっぱい… 3杯目入れたら溢れちゃう… なぜ…?18mlはいるんだろ…?15しか入れてないはずでは? このト…
なんか今インスタで10回夜泣きで起きてお母さんが泣いて叫んでる動画が上がってきたのだけど..... なんかすごい涙でそう。 つらいよね、きついよね。 大丈夫だよって言ってあげたい。 何が大丈夫なんだよって思うだろうけ…
【慣らし保育期間中のグズグズ】 12月から入園が決まり、12/1〜慣らし保育が始まりました。 泣いて離れることを嫌がる姿は見られましたが、先生が上手く気を逸らしてくれ、部屋をあとにした1日目2日目。 意外と大丈夫そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこ
コメントありがとうございます。
雨だけならしぼりなしでも大丈夫そうですか(^^)こちらは雪がふるのでやっぱりしぼり付きかなぁ悩みます(>_<)
退会ユーザー
もし私が雪の地域にいくなら、しぼりアリにします!
お天気のニュースとかで雪の報道で小学生がよくしぼりアリのものを履いてて、いいな〜と思ったので!
ちよこ
まだしぼりが一人でできないので意味あるのか!?と思っていたんですが、親がいるときだけでもしぼってあげたほうが雪はいらなくていいですかね(^^)とりあえず今年もしぼりアリで検討してみます!ありがとうございます!