雑談・つぶやき 生後一ヶ月半 に なる 女の子 が います 🎀 。転勤族 なので 県外 から … 生後一ヶ月半 に なる 女の子 が います 🎀 ♡ 転勤族 なので 県外 から 宮崎県 へ 越してきて こちら に 知り合い が いません 。 宮崎市内 に お住まい の ママ さん もし 良ければ 仲良く して ください 🐻 🌟 💕 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 女の子 宮崎県 宮崎市 転勤族 🧸 𓈒 𓏸(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 南国カビゴン 宮崎へいらっしゃい✨✨ なんにもない所ですが、いいところですよ😂 よかったら仲良くしてください💕 10月15日 🧸 𓈒 𓏸 お返事 ありがとうございます 。 宮崎 暖かくて 海 も あるし 私 は すごく 好きです 〜〜 💓 嬉しい です 、仲良く して ください o(^o^)oo(^o^)o 10月15日 南国カビゴン そういってもらえると嬉しいですー😆 ついでに、食べ物も美味しいですよー🍴 ちなみに、どの辺に住んでるんですか?? わたしは柳丸って所です🌻 10月15日 🧸 𓈒 𓏸 食べ物 美味しい もの たくさん ありますよね( *^ω^* )私 まだ 宮崎名物 チキン南蛮 食べた こと ないので 食べてみたい です 🍴 私 は 江平 です ✨ 柳丸 分かります 〜〜 ! コメダ珈琲 の ところ とか ですよね ? ☺️ ♡ 10月15日 南国カビゴン チキン南蛮美味しいですよね😆 あとは地鶏とか宮崎牛とか(灬º﹃º灬)♡ 地味にカフェとかも沢山ありますが、 小さいお子さんいると大変ですよね💦 そうです!コメダの近くです😂😂 江平ですか! 街にもちかいしお店もけっこうあるしいいところですよね💕💕 10月15日 🧸 𓈒 𓏸 お肉 大好き なので 地鶏 も 宮崎牛 も 最高 でした 🤤 ♡ 妊娠中 カフェ 探し して よく 行ってました ☕️ ✨ 今 は まだ 外食 する 勇気 が 出ません( ´•̥ω•̥` ) 合ってましたか 🐶 ❗️ ココス とか 100均 とか ある ところ よく 行きますよ 〜〜 🌟 街中 に 歩ける 距離 なので 助かってます o(^o^)oo(^o^)o 10月15日 南国カビゴン お肉美味しいですよね😍😍 カフェ探しいいですね! どこかいいカフェとかありましたか??🌻 うちはもうすぐ3ヶ月なのでねんね期のうちに優雅にカフェタイムしたくて😂😂😂 フェニックスガーデンですね! めっちゃうちの近くです笑笑 今日も行ってきました🙌🙌 街に歩いて行けるのすごく羨ましい…💕 あ、九州電力がもしお近くなら いまハロウィンのおひるねアート無料でしてますよー! 10月15日 🧸 𓈒 𓏸 カフェ で ここ ! な お店 は まだ 見つけきれておらず ランチ とか ディナー の お店 は いくつか お店 見つけました( *^ω^* )カフェ の 可愛い 感じ より 食い意地 が 勝ちました ……(笑)そうですよね 、活発 に なって きたら のんびり お茶 なんて できないですよね 😭 ☆・° そうです 、そこ です ! 結構 お店 あるし 便利そう です 👌🏻 ✨ 私 免許 持ってないので 一人 で 街中 くらい しか 行けなくて ……(笑)( ´•̥ω•̥` )九州電力 めちゃくちゃ 近くなので 行ってみます 💓 素敵 な 情報 ありがとうございます ♩♩ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸 𓈒 𓏸
お返事 ありがとうございます 。
宮崎 暖かくて 海 も あるし
私 は すごく 好きです 〜〜 💓
嬉しい です 、仲良く して ください o(^o^)oo(^o^)o
南国カビゴン
そういってもらえると嬉しいですー😆
ついでに、食べ物も美味しいですよー🍴
ちなみに、どの辺に住んでるんですか??
わたしは柳丸って所です🌻
🧸 𓈒 𓏸
食べ物 美味しい もの たくさん ありますよね( *^ω^* )私 まだ 宮崎名物 チキン南蛮 食べた こと ないので 食べてみたい です 🍴
私 は 江平 です ✨ 柳丸 分かります 〜〜 ! コメダ珈琲 の ところ とか ですよね ? ☺️ ♡
南国カビゴン
チキン南蛮美味しいですよね😆
あとは地鶏とか宮崎牛とか(灬º﹃º灬)♡
地味にカフェとかも沢山ありますが、
小さいお子さんいると大変ですよね💦
そうです!コメダの近くです😂😂
江平ですか!
街にもちかいしお店もけっこうあるしいいところですよね💕💕
🧸 𓈒 𓏸
お肉 大好き なので 地鶏 も 宮崎牛 も 最高 でした 🤤 ♡ 妊娠中 カフェ 探し して よく 行ってました ☕️ ✨ 今 は まだ 外食 する 勇気 が 出ません( ´•̥ω•̥` )
合ってましたか 🐶 ❗️ ココス とか 100均 とか ある ところ よく 行きますよ 〜〜 🌟 街中 に 歩ける 距離 なので 助かってます o(^o^)oo(^o^)o
南国カビゴン
お肉美味しいですよね😍😍
カフェ探しいいですね!
どこかいいカフェとかありましたか??🌻
うちはもうすぐ3ヶ月なのでねんね期のうちに優雅にカフェタイムしたくて😂😂😂
フェニックスガーデンですね!
めっちゃうちの近くです笑笑
今日も行ってきました🙌🙌
街に歩いて行けるのすごく羨ましい…💕
あ、九州電力がもしお近くなら
いまハロウィンのおひるねアート無料でしてますよー!
🧸 𓈒 𓏸
カフェ で ここ ! な お店 は まだ 見つけきれておらず ランチ とか ディナー の お店 は いくつか お店 見つけました( *^ω^* )カフェ の 可愛い 感じ より 食い意地 が 勝ちました ……(笑)そうですよね 、活発 に なって きたら のんびり お茶 なんて できないですよね 😭 ☆・°
そうです 、そこ です ! 結構 お店 あるし 便利そう です 👌🏻 ✨
私 免許 持ってないので 一人 で 街中 くらい しか 行けなくて ……(笑)( ´•̥ω•̥` )九州電力 めちゃくちゃ 近くなので 行ってみます 💓 素敵 な 情報 ありがとうございます ♩♩