その他の疑問 産後まだ生理が再開してません(><)今月初めから完ミに移行しました!個… いつもお世話になってます! 産後まだ生理が再開してません(><) 今月初めから完ミに移行しました! 個人差はあると思いますがどのくらいできましたか? 上の子の時は生理が再開する前に 下の子を妊娠したので疑問に思いました!! 気長に待ってるのですが来る気配もなく... 良かったら教えて下さい!! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 生理 産後 上の子 妊娠した 完ミ 2kidsママ♡(6歳, 7歳) コメント いちめぐママ 上の子のときは1年3カ月後に、下の子産んだ今8カ月たちますがまだきてません! 10月15日 2kidsママ♡ コメントありがとうございます! 長いこと来ないんですね💦そうですね(^^)因みに母乳ですか? 10月15日 いちめぐママ わたしは長いほうだと思います! 完母です=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ♡
コメントありがとうございます!
長いこと来ないんですね💦そうですね(^^)因みに母乳ですか?
いちめぐママ
わたしは長いほうだと思います!
完母です=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)