妊娠・出産 子宮が大きくなる痛みはどんな感じでしたか?今8w5dになるのですが、時々… 子宮が大きくなる痛みはどんな感じでしたか? 今8w5dになるのですが、時々チクチクしたり、一瞬ズキっとするときがあります(;_;) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w5d めいこ(13歳) コメント そうた0104 私もそんな感じでした! 不安で先生に聞いたら大きくなる痛みだよ!って言われました(*^_^*) 次の診察で一応聞いてみたらいいと思いますよ💡 1月4日 めいこ 回答ありがとうございます♡ ほんとですか? 同じような方がいたら安心します(^ ^) 次の検診で聞いてみようと思います♡ 1月5日 そうた0104 私は右か左か忘れましたけどチクチクしてました! でも必ずしも同じ!と言いきれないので聞いてみて下さいね❤ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
回答ありがとうございます♡
ほんとですか?
同じような方がいたら安心します(^ ^)
次の検診で聞いてみようと思います♡
そうた0104
私は右か左か忘れましたけどチクチクしてました!
でも必ずしも同じ!と言いきれないので聞いてみて下さいね❤