お仕事 育休から復帰せずに辞めた場合残りの育児給付金はどうなりますか?(3ヶ… 育休から復帰せずに辞めた場合 残りの育児給付金はどうなりますか? (3ヶ月遅れで振り込まれているのでその分です。) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 2 育休 うなり 復帰 うみ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 退職した日までで日割りになります! 10月15日 うみ 育休が終わってから辞めても 日割りになりますか?? 10月15日 3児ママ 私は途中で辞めましたが退職日までで計算してもらいました。 育休が終わっているけど復帰せずやめるとはどういう状態ですか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
育休が終わってから辞めても
日割りになりますか??
3児ママ
私は途中で辞めましたが退職日までで計算してもらいました。
育休が終わっているけど復帰せずやめるとはどういう状態ですか?