※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

なんだか今日は胎動が少ない気がする、、(>_<)不安~😭どーしたのかなぁ、、、病院電話しよっかなぁ、、、

なんだか今日は胎動が少ない気がする、、(>_<)
不安~😭どーしたのかなぁ、、、
病院電話しよっかなぁ、、、

コメント

はな

私も今同じこと考えてて、お腹に意識を集中させて横になっています😭💦

• ぽよ

ぽよ

コメントありがとうございます😊✨
    同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
    不安になりますよね、、、(>_<)
    お腹ポンポンしたり、なでて様子見てたらさっきよりは動いてる気がするので引き続き様子見ることにしました😭

• 10月15日
RIE

リラックスして様子見てみはどうでしょう?
あまり集中し過ぎるとベビちゃん意外とママの様子感じ取りますよ✨
うちは胎動ある時に旦那が触れてる間私が動け〜って無意識に思ってたりすると動かなかったりしますよ…😅
ゆったりゴロゴロしてみて下さい🎶

• ぽよ

ぽよ

なるほど👀!!
    でも、確かにお腹に手を当てて集中していると動かないのに、手を離した途端に動いたりすることあります!笑っ

今フルタイムで働いてるので横になることが出来なくて😭

お腹をポンポンしたり、さすってたら、さっきよりは動くようになった気が、、😱💦

• 10月15日
🧞‍♂️

不安ですよね😔
お昼くらいになっても明らかに少ない!と思ったら電話してみてもらってもいいかもですね💦

わたしも少ないかも…というので病院に行ったことがあります!

• ぽよ

ぽよ

最近は胎動無い時間が無いくらい元気だったので、今日は思ったよりも少なくて不安になってしまって💦
    お腹ポンポンしたり、さすってたら、胎動増えた気がするのでもう少し様子を見てみようと思います😃

• 10月15日