妊活 高温期15日目で検査陰性。生理予定日は20日。待つか迷っている。 高温期15日目。 ファスト買いに行ったものの陰性。 悲しい〜今月もダメなのかな 検査薬の線が見たいよ〜 でも生理予定日は20日。待ったほうがいいのかなそうするとけっこー長い 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 みたこん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 高温期15日目で予定日20日ですか?! 10月15日 みたこん そうなんですよ!(><) それだとちょっとおかしくなりますよね?(><) 排卵予定日は4.5あたりだったのですが高温期になったのが30.1あたりからなんです 10月15日 退会ユーザー 排卵予定日はあくまで予定なので 早まったのかもしれないですね♫ 高温期の日数で数えたほうが正しいと思います!! 高温期15日目で陰性なら今回は厳しいかもしれませんがまだ生理が来てないならチャンスはあると思いますよ💕 10月15日 みたこん 妊娠の場合は早くからわかりますもんね(><) これから婦人科に行って相談してみようとおもいます♩ ありがとうございました😊 10月15日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれますよう 祈ってます👶❣️ 無理せずほどほどに頑張ってください💕 10月15日 みたこん ありがとうございます(><)❤️ 諦めず頑張ります♩ 10月15日 みたこん 排卵が早まったと考えて良かったみたいです!☺️ 病院でも陰性で2日したら生理来るだろうとのことでした。 また次に向けて頑張ろうとおもいます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
そうなんですよ!(><)
それだとちょっとおかしくなりますよね?(><)
排卵予定日は4.5あたりだったのですが高温期になったのが30.1あたりからなんです
退会ユーザー
排卵予定日はあくまで予定なので
早まったのかもしれないですね♫
高温期の日数で数えたほうが正しいと思います!!
高温期15日目で陰性なら今回は厳しいかもしれませんがまだ生理が来てないならチャンスはあると思いますよ💕
みたこん
妊娠の場合は早くからわかりますもんね(><)
これから婦人科に行って相談してみようとおもいます♩
ありがとうございました😊
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれますよう
祈ってます👶❣️
無理せずほどほどに頑張ってください💕
みたこん
ありがとうございます(><)❤️
諦めず頑張ります♩
みたこん
排卵が早まったと考えて良かったみたいです!☺️
病院でも陰性で2日したら生理来るだろうとのことでした。
また次に向けて頑張ろうとおもいます!