コメント
はるにゃん
少し風邪ひいたくらいなら『下河辺医院』に行っています。おじいちゃん先生ですが院内処方なのであまり待たずに済みます。
高熱や嘔吐など症状が酷い場合は、すみません大和高田市ではなく香芝市になるのですが『まるはしファミリークリニック』に行きます。予約制ではないので混んでるとかなり待ちますが先生が分かりやすく適確に説明してくれるので、そこに行っています。
はるにゃん
少し風邪ひいたくらいなら『下河辺医院』に行っています。おじいちゃん先生ですが院内処方なのであまり待たずに済みます。
高熱や嘔吐など症状が酷い場合は、すみません大和高田市ではなく香芝市になるのですが『まるはしファミリークリニック』に行きます。予約制ではないので混んでるとかなり待ちますが先生が分かりやすく適確に説明してくれるので、そこに行っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
そろそろフードカッター買おうと思っているのですが、オススメありますか?? スヌーピーすきなのでリッチェルのスヌーピーの買おうと思ったのですが、刃が大きくてプラ?なのはどうなのかなぁと思いまして…ただ全部分解…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるにゃん
あと大和高田市に『こどもとかぞくの診療所』があります。ここも良い病院なのですが9時〜12時、13時〜16時までしかやっていないので運転できない私は三回程しか行った事がありません。
ちい
ありがとうございます!
香芝のまるはしファミリークリニック、聞いたことあります
やはりいいですか??
わかりやすく的確に教えてもらえるのいいですね😁
こどもとかぞくの診療所も探してみます!
ありがとうございます✨
はるにゃん
ちなみに水曜日と今日もまるはしファミリークリニック行ってきました。とても優しい先生と看護師さんで遠いけど行ってしまいますね!
ちい
そうなんですね!
遠くても行くのにはやはり信頼があるからですよね~✨
次に病院連れて行くときには一度まるはしファミリークリニック行ってみようと思います!
ありがとうございました✨