※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

部屋が狭いけどやんちゃな子供に、ミニサイズのベビーベッドを検討中です。ミニサイズのベッドはどうでしょうか?

部屋が狭いけど上がやんちゃなので、ベビーベッドのミニサイズを買おうと思ってます。
実際ミニサイズってどうなんでしょうか😲

コメント

ミニ持ってますが。。。寝返りするようになり使わなくなりました(^_^;)
柵から手足がでたり。。。
普通のにすればよかったーって思いました 笑

• mama☆

mama☆

そうなんですね😲💦確かに寝返りすると狭いですね💦💦

• 10月15日

犬がいたのでミニサイズのベッド買いました!4ヶ月くらいまでは使いましたがそれ以降は手足が飛び出て危なかったのでしまいました😅

• mama☆

mama☆

使える期間短いですね😭😭

• 10月15日

退会ユーザー

思ってたより短かったですが、赤ちゃん自身ある程度身動き取れるようになったら一緒に生活してて窒息とかの事故もかなり少なくなると思うので買って後悔はしませんてました😊

• 10月15日
ねこ娘

寝返りが激しくなってからは、よくぶつかるようになったので夜は使わなくなりました。
今はリビングに移動させて、家事をする時にベビーサークルとして使ってます!その後は棚に出来たり、机に出来たりできる物なので長く使えそうです!