※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

長男が発熱し、次男の風邪が移ったと思われます。元気すぎて困っているので、小児科に行く予定です。混雑が予想されます。

マジかぁ…
今度は長男が発熱😅
咳と鼻やから、完璧次男の風邪が移ったなぁ〜

まぁ本人は熱あるのに普段と変わらず元気すぎて困ってますw
とりあえず今日から小児科再開したから行ってくるか!
1週間やってなかった+月曜日だから激混みだろうなぁ(。-∀-)

コメント

R

子供って強いですよね(;´・ω・)ひろ♡ゆいさんは伝染らないようにお気をつけください!!!

(ヾ(´・ω・`)いってらっしゃい!

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます😭✨
    本当、大人なら38度あったらグッタリなのに知らない人が見たら熱あるように見えないくらい元気で…
    元気なのはいいことかもしれないですが、熱あるんだから大人しくしてて…と思ってしまいます😂
    私も移らないように気をつけねばですね(`_´)ゞ

• 10月15日
  • R

R

38度はお布団から出れないレベルですね(;:´°;Д;°`:;)子供の体力スゴィ
    この時ぐらい寝ててくれって思いますよね(´・ω・`)
    母は休めないので(>人<;)

• 10月15日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ほんとですよね(。-∀-)
    私ならヒーヒー言ってますもん💦
    熱あってこんだけ動き回ってるとまたさらに熱上がりそうで怖いです…
    ほんと、母に休息を(´・ω・`)←

• 10月15日