その他の疑問 寒くなってきましたが、皆さん暖房器具はリビングと寝室それぞれ何を使… 寒くなってきましたが、皆さん暖房器具はリビングと寝室それぞれ何を使っていますか? 去年まではリビングはエアコン、寝室にはデロンギを使っていましたが、子供がいる冬は初めてなので何かオススメの暖房器具があれば教えてください! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り エアコン 暖房 わたまま(6歳) コメント りり リビングはホットカーペットとエアコン 寝室はデロンギ です💓💓 加湿空気清浄機など置いて、加湿をしてあげると暖房効果が上がりますよ☺️ 10月15日 わたまま 回答ありがとうございます😊 エアコンは特に乾燥しますよね💦 去年は加湿空気清浄機1台づつじゃ加湿が追いつかなかったので、もう1台づつ購入を検討します😭 10月15日
わたまま
回答ありがとうございます😊
エアコンは特に乾燥しますよね💦
去年は加湿空気清浄機1台づつじゃ加湿が追いつかなかったので、もう1台づつ購入を検討します😭