妊娠・出産 エコー写真の枚数について☻出産を経験された方に質問です。エコー写真を… エコー写真の枚数について☻ 出産を経験された方に質問です。 エコー写真を入れるアルバムを選ぼうと思っているのですが、 みなさま最終的にエコー写真は何枚くらいになりましたでしょうか? 教えてください⚘⚘ 最終更新:2015年2月8日 お気に入り 1 出産 エコー写真 アルバム ぱん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 39週で産まれ、それまで33枚あります! 私も全部アルバムで保管しています^ ^ 2月8日 ぱん 参考になります! ありがとうございます♩ 目安に探してみます( ்▿்) 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント