子育て・グッズ 焼津の港小学校区、港中学校区の方、津波の心配はありませんか?入学前でもかまいません。お話を聞かせてください。 静岡県です。 お子様が焼津の港小学校区、港中学校区の方いらっしゃいますか?? 津波など心配ではありませんか? まだ入学前でもかまいません! よければお話聞かせてください! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 小学校 静岡県 me(7歳) コメント ゆゆゆ 友達が港小の目の前に実家ありますが津波来たら逃げれる距離ではないですね💦😭 あと校内を小さい蟹がよく歩いていて踏み潰されたのとかを見ないとだから廊下がグロいと言ってました😱 10月15日 me コメントありがとうございます! 近くに行ってみましたがやっぱり逃げれる距離ではないですよね、、 蟹はグロそうです(´・ω・`) 10月15日 ゆゆゆ お引越し予定ですか?? だいぶ海から近いですよね😅 ちょっと見たくないですね😵 10月15日 me まだ予定ではあるんですけど、学区が気になっていて、、 出来れば港小学校は避けたいんですけど(´・ω・`) 潰されてるとか本当に無理です、、 10月15日 ゆゆゆ そうなんですね😊 違う地区にいい土地があるといいですね😄meさん 10月15日 me ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
近くに行ってみましたがやっぱり逃げれる距離ではないですよね、、
蟹はグロそうです(´・ω・`)
ゆゆゆ
お引越し予定ですか??
だいぶ海から近いですよね😅
ちょっと見たくないですね😵
me
まだ予定ではあるんですけど、学区が気になっていて、、
出来れば港小学校は避けたいんですけど(´・ω・`)
潰されてるとか本当に無理です、、
ゆゆゆ
そうなんですね😊
違う地区にいい土地があるといいですね😄meさん
me
ありがとうございます!