コメント
ゆゆゆ
友達が港小の目の前に実家ありますが津波来たら逃げれる距離ではないですね💦😭
あと校内を小さい蟹がよく歩いていて踏み潰されたのとかを見ないとだから廊下がグロいと言ってました😱
ゆゆゆ
友達が港小の目の前に実家ありますが津波来たら逃げれる距離ではないですね💦😭
あと校内を小さい蟹がよく歩いていて踏み潰されたのとかを見ないとだから廊下がグロいと言ってました😱
「小学校」に関する質問
小学校中学年の子どもがいます。 昨日から頭痛有り。 微熱(36,8度)で早退しました。 平熱は36.4-5です。 子どもが休みたいと言ったら明日は学校休んでは実家の父母にお願いしようと思っています。 繊細な子でメンタル…
時間に余裕のある主婦の方何していますか? 扶養外でパートしながら一人っ子(幼稚園年少)を育てています。 こんなことリアルでは聞けないのでここで質問させてください。 ズバリ、結構余力があるなぁーという感じなんで…
保育園の卒園式、小学校の入学式… 生後1ヶ月-2ヶ月の赤ちゃん連れて抱っこ紐で参加することになります。 産後直ぐなのでワンピースかなぁと思っていますが、ジャケットも着用すべきでしょうか?🥹 抱っこ紐の上からでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
コメントありがとうございます!
近くに行ってみましたがやっぱり逃げれる距離ではないですよね、、
蟹はグロそうです(´・ω・`)
ゆゆゆ
お引越し予定ですか??
だいぶ海から近いですよね😅
ちょっと見たくないですね😵
me
まだ予定ではあるんですけど、学区が気になっていて、、
出来れば港小学校は避けたいんですけど(´・ω・`)
潰されてるとか本当に無理です、、
ゆゆゆ
そうなんですね😊
違う地区にいい土地があるといいですね😄meさん
me
ありがとうございます!