コメント

あいママ
私の娘は、長時間お出かけした日は必ず夜中にギャン泣きします😅
いつもは夜泣かずに大人しく寝る子なのに、お出かけした日だけはギャン泣きしてます💦

やよ
よく、車で1時間ちょっとの実家まで帰ります。
行きは、10分くらいで寝てしまうのですが、帰りはギャーギャー泣いてました。
車を止めて抱っこしたらすぐ寝るので、多分寝ぐずりです。そして、家についても2時間は寝続けます。
お泊まりすると、次の日はご機嫌で車に乗ってくれるので、片道1時間以上はお泊まりです。
-
まぁこ
やっぱ、帰りは泣いてしまいますよね
チャイルドシートが苦痛なんでしょうか…
本当に謎の泣きで家に帰ってもずーっと泣いてます- 10月15日
-
やよ
家でも泣かれるんですか?
うちは、家に着くとぐっすりです。
赤ちゃんは、お昼寝できなかったら脳が興奮して夜寝れなくなるって聞いたことがあるので、それですかね?- 10月15日
-
まぁこ
お昼ねしてもいつも夜は何回か起きてしまいます。
刺激が強すぎだったんですかね
けど、お出かけはしたいし…- 10月15日

ころ
同じくです😳!長い時間お出かけして、帰ってきたときに泣かなかったことないかもしれません💦笑
帰宅するとギャン泣きしてしまいますが、長い時間お出かけしてた分の家事がたまっていて、いつも帰宅してから大忙しなので泣かせておいてしまっています😭💦
-
まぁこ
泣かせておいてそのあとは寝るんですか?
- 10月15日
-
ころ
泣くと寝てくれます✨!
うちの息子は、帰宅時泣いている時にご機嫌とりしてしまうと、逆に夜寝てくれなくなります😂笑- 10月15日
-
まぁこ
あやしてました
今度ほっといてみようかな- 10月15日
まぁこ
おでかけが恐ろしいですね…けど、お出かけしたいですしね
あいママ
ですね😭
なんでかな〜て不思議に思ってます。
まぁこ
疲れすぎて寝れないんでしょうか…
不思議ですよね