子育て・グッズ 昨日から鼻水と咳が時々でるのですが、離乳食で初めての食材は止めたほ… いつもお世話になってます🙇 昨日から鼻水と咳が時々でるのですが、離乳食で初めての食材は止めたほうが良いと思いますか? 今日からたんぱく質(お豆腐)をと思ってたのですが…💦 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 離乳食 食材 あん(6歳, 9歳) コメント はっぱ 野菜とかならあげちゃうかもしれないですが、はじめてのタンパク質なら私なら治ってからにするかもしれないです💦 10月15日 あん 早々のコメントありがとうございます🙇 タンパク質は治ってからにします✨ とても助かりました(>_<) ありがとうございました☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
早々のコメントありがとうございます🙇
タンパク質は治ってからにします✨
とても助かりました(>_<)
ありがとうございました☺️